4shared yang Indonesia Banget

Uncategorized

si A : Postingnya telat!!
si B : Biarin, ketimbang kamu, tidak pernah posting,….
si C : Ea tuh..si A, udah tidak pernah posting ngeledek terus…

Ni posting memang agak telat, benar si A bilang, tapi sekarang si A sudah tidak pernah ngeledek si B lagi, karena sudah digampar sandal ama si B, huahaaahahaha, kacian deh looo… Setelah melihat dan memperhatikan dengan hati yang paling dalam, wuiihhh…lebaiii ki kalimate… Akhirnya pengin juga postingin nih,

Ini mengenai situs kesayangan kita yang sering kita gunakan untuk share data yang meyediakan hosting yang besar, dengan menyediakan bandwidth yang cukup lebar,  namun ada yang lebih menarik lagi, yaitu pilihan bahasanya yang indonesia banget.

Untuk membuat account pun juga disediakan banner berbahasa indonesia, hebat nih, bahasa kita semakin diakui di dunia maya. Seneng, bangga, bercampur haru, opo meneh yo….heheheh…

Ayoo siapa lagi yang mau pakai bahasa indonesia, entar aku postingin deh..

No Comments